Найти тему
Irina LiSS - Кулинария

Часто готовлю этот простой чизкейк без выпечки (все смешиваю и в холодильник на 2 часа)

Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом нежного десерта без выпечки, без яиц, без сливок и без муки. Конечно, же это чизкейк - быстрый тортик без выпечки.

Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!))

БЕЗ ВЫПЕЧКИ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ЯИЦ! НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ без муки и без масла - ЧИЗКЕЙК без духовки - Быстрый торт без выпечки
БЕЗ ВЫПЕЧКИ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ЯИЦ! НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ без муки и без масла - ЧИЗКЕЙК без духовки - Быстрый торт без выпечки
Рецепт:
Основа для чизкейка:
Шоколадное печенье – 200 грамм
Сливочное масло растопленное – 80 грамм
Начинка:
Творожный сливочный сыр – 400 грамм
Сметана 20%-жирности – 200 грамм
Сахар – 150 грамм
Желатин – 20 грамм
Вода кипяченая – 120 мл
Молочный шоколад – 70 грамм
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У меня форма диаметром 22 см

Посмотрите видео рецепта на моем Канале:

=========================================

Для начала нужно замочить 20 грамм желатина. Наливаем в него 120 мл кипяченой воды и оставляем минут на 15-20 для набухания (инструкция есть на упаковке с желатином).

-2

Теперь подготовим основу для чизкейка. Для этого нам понадобится 200 грамм шоколадного печенья. Его нужно измельчить в крошку. Я буду это делать скалкой. Также можно измельчить в блендере.

-3

Перекладываем печенье в глубокую миску. Выливаем растопленное сливочное масло в печенье.

-4

И все хорошо перемешиваем.

-5

Основу для чизкейка распределяем по дну разъемной формы. У меня - диаметром 22 см.

-6

Немного прижимаем обычной кружкой.

-7

Отправляем основу в морозильную камеру.

Теперь приготовим начинку.

Нам понадобится 400 грамм творожного сливочного сыра. Выкладываем его в глубокую чашу.

-8

Добавляем 200 грамм сметаны.

-9

И немного взбиваем миксером.

-10

Добавляем 150 грамм сахара.

-11

Еще раз все хорошо взбиваем, чтобы сахар растворился.

-12

Разбухший желатин нужно распустить. Для этого я отправила его в микроволновку на 15 секунд. Главное, не доводить его до кипения.

Добавляем желатин в творожно-сливочный крем:

-13

и все хорошо перемешиваем миксером.

-14

Чизкейк у меня будет с молочным шоколадом. Поэтому, примерно 70-80 грамм шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

-15

К шоколаду подмешиваем 3 столовые ложки крема.

-16
-17

Теперь собираем наш чизкейк.

Вытаскиваем из морозильной камеры шоколадную основу.

Сверху выкладываем половину белого крема, затем распределяем половину шоколадного.

-18

Ложкой хаотично перемешиваем белый и шоколадный крем.

-19

Шоколадная основа из печенья застыла в морозилке, поэтому она не смешается с кремом при перемешивании ложкой.

Затем, выливаем оставшийся белый крем и распределяем оставшийся шоколадный.

Снова, хаотично перемешиваем крем ложкой.

-20

Отправляем чизкейк для застывания в холодильник примерно на 2 часа.

Через пару часов освобождаем наш тортик от кольца и нарезаем на порционные кусочки.

-21

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо, что дочитали до конца и посмотрели видео )

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравилась статья, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые публикации! Я постараюсь Вас радовать новыми рецептами!)