Найти тему
БлюдоДня

Бисквитный рулет Домашний

Оглавление

Что-то сладенького захотелось…:) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Бисквитный рулет Домашний
Бисквитный рулет Домашний

Ингредиенты

На 8 порций

  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
  • Густое варенье (у меня смородиновое) - 100 г
  • Сметана - 100-200 г
  • Яйца куриные - 5 шт.

Рецепт: "Бисквитный рулет Домашний"

-2

Продукты для домашнего бисквитного рулета перед вами.

-3

Приготовление бисквитного рулета. Включить духовку. Отделить тщательно белки от желтков.

-4

Добавить к желткам полстакана сахара.

-5

Добавить к белкам полстакана сахара

-6

Тщательно взбить желтки с сахаром (миксером или блендером).

-7

Тщательно взбить белки с сахаром и ванильным сахаром (миксером или блендером).

-8

Соединить желтковую массу с белковой, осторожно перемешивая снизу вверх ложкой, чтобы не осел белок.

-9

Муку добавлять маленькими порциями, через сито, осторожно перемешивая до однородной массы.

-10

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить на бумагу бисквитное тесто. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. (Духовку не открывать!)

-11

Тем временем подготовить начинку.

-12

Тщательно смешать повидло (варенье) со сметаной.

-13

Готовый бисквит достать из духовки и очень быстро смазать начинкой.

-14

Край бумаги отделить ножом от бисквита. Быстро скрутить рулет. Скрученный рулет оставить в бумаге для выпечки, швом вниз, до остывания. Затем поместить бисквитный рулет в холодильник на 1-2 часа.

-15

Бисквитный рулет «Домашний» готов. Рулет нарезать и подать. Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются