Этот трехэтажный сэндвич – идеальный способ собрать и пустить в ход все, что залежалось в холодильнике. К тому же это вкусно.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- Сливочное масло, для намазывания
- Майонез, для намазывания (по желанию)
- Около 60 г оставшейся индейки, тонко нарезанной
- 2-3 тонких ломтика вареной ветчины, тонко нарезанной
- Несколько тонких ломтиков сыра
- Листья салата
- 2-3 ломтика колбасы
- 3-4 листа капусты
- Чипсы или картофель фри (по желанию, для подачи)
Способ приготовления
Соедините два ломтика хлеба вместе и поджарьте в тостере. Когда закончите, намажьте мягкий хлеб маслом и майонезом (если используете). Намажьте маслом не обжаренный хлеб с обеих сторон.
Положите индейку на один из поджаренных ломтиков хлеба, затем слой ветчины, затем сыр. Сверху положить намазанный маслом поджаренный хлеб. Добавьте листья салата, затем колбасу и капусту сверху. Положите сверху другой поджаренный ломтик хлеба. Разрежьте пополам или на четверть и используйте несколько коктейльных палочек , чтобы закрепить бутерброд, сверху положите корнишон или два. Ешьте с чипсами или картошкой фри.