Рыбная консерва 1шт
80 г сухого риса или 200 г варенного
Можно в начинку добавить немного обжаренного лука, морковь или свежую зелень.
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Соль
Консерву я помяла вилкой и соединила с сваренным рисом. Посолила и добавила зелень. Будет ещё вкуснее, если добавите жаренный лук или морковь. В другой чаше соединила яйца и сметану, добавила соль, муку и разрыхлитель замешала не густое тесто.
На дно формы - пергамент, бока смазать маслом.
Выливаем в форму (18-20см) половину теста, немного нужно разровнять, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекать 30 минут при t 180ºC.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!