Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту. Лично мне среди многих опробованных мною рецептов маринованных огурчиков именно этот понравился больше всего, поэтому я и решила поделиться этой вкуснятиной с Вами.
Для того, чтобы приготовить этот рецепт вам понадобится потратить немного времени и денег, ведь список ингредиентов совсем небольшой. Рецепт ориентирован на трёх литровую банку, это важно. Для начала необходимо хорошо промыть огурцы теплой водой, а банку простерилизовать. Кстати, огурцы я предпочитаю брать с пупырышками, чуть меньше среднего размера - именно такие получаются самыми хрустящими! На дно банки я кладу несколько смородиновых листов, укроп, перец и гвоздику. Укроп беру прямо с зонтиками. Укладываю огурцы. Затем заливаю кипяток и накрываю крышкой. Пока оставляю стоять так, в это время ставлю кипятиться воду для второго залив