Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Наконец то я нашла вкусненький и необычный рецепт приготовления котлет: всегда мало, сколько не приготовишь. Делюсь рецептом

Оглавление

Недавно созванивалась с мамой своей, говорила что кабачков в этом году, как и в прошлом море. Говорит все закрываем и закрываем, да и блюда из них через день готовим. Эх, как же им хорошо, а мы с мужем вынуждены покупать их. Как я уже писала ранее в Дании продукты дорогие, когда только прилетели с Украины, были немного в шоке. Но ничего уже привыкли практически, конечно большие закупки продуктов делаем в Германии (от нас 30 км езды). После маминых рассказов о кабачках мне так захотелось приготовить что-то вкусное. И я нашла прекрасный рецепт сочных котлеток из фарша и кабачков. Они мне очень понравились, теперь в сезон кабачков я буду всегда их готовить. Делюсь рецептом с Вами!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В миске у 500 г говяжьего фарша.

-2

Натираем на крупной терке к фаршу один маленький кабачок или половину среднего (как это сделала я, потому что он лежал без дела в холодильнике).

-3

Один репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу с кабачком.

-4

Разбиваем одно куриное яйцо. Солим, перчим по своему вкусу.

-5

Перемешиваем до однородности.

-6

Мокрыми руками формируем котлетки и кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

-7

Жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Кабачок - 0,5 шт. (среднего)
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец