Ингредиенты:
Яблоки - 500 г.
Сироп сахарный - 50 г.
Варенье на ваш вкус - 100 г.
Крем ванильный - 200 г.
Для крема:
150 г - молока.
Крахмал - 10 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 40 г.
Ваниль щепотка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить от кожицы 500 г яблок.
2) Затем удалить сердцевину и тушить их в сотейнике под крышкой.
3) Также нужно добавить сироп сахарный.
4) Далее остудить яблоки, наполнить их вареньем и залить ванильным кремом.
5) Чтобы приготовить крем необходимо взять 100 г молока соединить её с 10 г крахмала, 1 яйцом, 40 г сахара, щепоткой ванилью.
6) И наконец, довести яблоки с кремом и вареньем до кипения.