19 августа -Яблочный спас, это отличный повод приготовить яблочный пирог по рецепту из детства. Нет я не буду рассказывать, что его готовили в нашей семье из покое веку. К сожалению совсем нет, этот рецепт у меня проходит под названием "Галкин рецепт". В моем детстве я получила его от подруги и с тех пор других не искала, потому что этот вполне меня устраивает, а готовлю к сожалению я редко. Самое интересное, что пару лет этот рецепт я вернула подруге, потому как она его утеряла. От той же подруги я узнала отличный рецепт дешёвого и простого салата, но о нем в другой раз. Вернёмся к ингредиентам: 1 стакан муки, примерно 160г 150г сахара 2 яйца 100г растопленного маргарина Соду носить уксусом У меня сегодня масло, но и с маргарином вкусно. И конечно яблоки Смешиваем все ингредиенты до состояния густой сметаны. В оригинале пирог заливной и сначала выкладывают ломтики яблок, а потом тесто, но я спасала яблоки, да и чаще делаю так. И яблоки обычно от кожуры не чищу, не этот пирог буду дав