Найти тему
Рецепты от Алисы

Классический Острый Мясной Рулет

Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи.

время приготовления:1 час 30 минут

Порции:6

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

Шаг 2

Разогрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне; варите и перемешивайте лук, зеленый лук, морковь, сельдерей и чеснок до появления аромата, около 5 минут. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана кетчупа, вустерский соус, соль и перец в овощную смесь; готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.

Шаг 3

Смешайте говяжий фарш, колбасу, овощную смесь, панировочные сухари, петрушку и яйца в большой миске; сформируйте буханку и положите в прямоугольную форму для выпечки со сторонами высотой 5см. Накройте буханку оставшейся 1/3 стакана кетчупа.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.

Поделитесь своими мыслями о данном рецепте.

Еда
6,93 млн интересуются