Это любимый рецепт мясного рулета моей семьи.
время приготовления:1 час 30 минут
Порции:6
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
Шаг 2
Разогрейте сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне; варите и перемешивайте лук, зеленый лук, морковь, сельдерей и чеснок до появления аромата, около 5 минут. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана кетчупа, вустерский соус, соль и перец в овощную смесь; готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.
Шаг 3
Смешайте говяжий фарш, колбасу, овощную смесь, панировочные сухари, петрушку и яйца в большой миске; сформируйте буханку и положите в прямоугольную форму для выпечки со сторонами высотой 5см. Накройте буханку оставшейся 1/3 стакана кетчупа.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.