Найти тему
Вкусняхи от Крохи♥

Впервые узнала как готовить перцы Падрон! Делюсь с вами рецептом испанского блюда.

⏰Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут

🍴Количество порций: 2 порции

✳Калорийность (100g): 74 ккал

💰Стоимость: средняя стоимость

🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

Перцы Падрон — традиционное испанское блюдо. Рецепт перцев довольно простой, готовится всего лишь из трёх ингредиентов, а в итоге выходит супер закуска или гарнир. Чистить перцы перед готовкой не нужно, так как при жарке его семена становятся мягкими.От такой закуски мужчины не остаются равнодушными.

Приготовление:

-2

Этап 1

- Перцы промыть водой, положить в дуршлаг;

- Хвосты не срезайте, за них удобно брать горячие перцы.

-3

Этап 2

- Перцы положить на полотенце, дать им высохнуть;

- Воды на перцах не должна остаться, а то при готовки в масле она будет взрываться

-4

Этап 3

- Разогреть сковородку;

- Налить в сковородку оливковое масло;

-Выложить перцы на сковороду в один слой.

-5

Этап 4

- Перцы жарить до румяной корочки, время от времени аккуратно помешивая их 5-6 минут;

- Чтобы убрать лишнее масло, перцы выложить на бумажное полотенце.

Переложить перцы на тарелку и посыпать крупной морской солью. Подавайте блюдо в горячем или теплом виде. Чтобы усилить вкус блюда можно посыпать перцы чесночным порошком, но и без него само блюдо очень вкусное.

-6

Этап 5

- Перцы можно подавать на стол с разным гарниром или как самостоятельную закуску;

- Так же перцы можно дополнить лепешками, лавашем, багетом, вкусным соусом.

-7

Приятного аппетита♥

Еда
6,23 млн интересуются