Найти тему
Это Вам Не Это

COVID-19. Между строк. Выпуск 42 от 19 августа 2021 года. Спутник "Дельта". Смерть от вакцин.

Для начала "оптимистичная" новость. От нашего внезапного флагмана индустрии, института им. Гамалеи. Тут не придерешься. Как полгода назад еще руководитель института г-н Гинцбург обещал, так все и получилось.

Вакцина Спутник-V, стала вакциной "Спутник-V v.2.0" (авторское название, не официальное). Во второй редакции вакцина адаптирована для штамма дельта. Господин Гинцбург как обещал, что вакцина легко модифицируема, и в случае появления новых штаммов, легко может быть подстроена под них, так свое обещание он выполнил.

Академик Гинцбург
Академик Гинцбург

Правда высказался он в этот раз не в столь победительном ключе, как в первый раз.

"Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше (уже существующих препаратов - ИФ) против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может".

Возникает список вопросов.

1. Ну, все, уже наконец навсегда забываем про первоначальные заявления о вечности и тотальности защиты Спутником первой генерации?
2. Если Спутник первой генерации по заявлениям Гинцбурга способен эффективно противостоять (о защите мы уже забыли) любой мутации вируса, зачем разработана специальная модификация вакцины под конкретный штамм Дельта?
3. Если вакцина разработана "на всякий случай, если вдруг Спутник первый не покажет эффективности против Дельты", то вопрос, а что, по состоянию на сегодня никто в итоге толком-то и не знает, работает ли Спутник против Дельты так, как говорят производители, или нет? При 83% защиты и 95% защиты от тяжелого течения болезни зачем нужно разрабатывать отдельную вакцину под конкретный штамм?
4. Как предполагается применять вакцину, если все-таки выяснится что Спутник первой генерации против Дельты неэффективен? Сначала вакцинировать первым, потом "добивать" вторым? Или сразу только вторым? А кто получил первый компонент первого, можно сразу будет второй? А вообще вторая генерация это опять двухкомпонентный набор, или в одну дозу уложится? Сколько всего уколов нужно будет сделать, чтобы "защититься от тяжелого течения болезни"? Я уже в перспективе до 4 насчитал.
5. А как организм, постоянно стимулируемый подобными уколами будет реагировать на чуть не ежемесячную стимуляцию?

Вопросы, вопросы, где бы ответы на них взять.

Теперь плохие новости. От вакцинирования можно умереть.

О смерти 22-летнего парня после вакцинации от коронавируса сообщил его отец.

Мужчина в одной из соцсетей сообщил, что 14 июля его сын сделал первую прививку вакциной «Спутник V», пишет Общественная служба новостей.

18 июля молодого человека не стало. Как рассказал его отец, в больнице ему поставили диагноз «острый миокардит» ( воспаление сердца).

Состояние здоровья парня ухудшилось на следующий день после прививки. Госпитализировали его только на третьи сутки и длительное время поставить диагноз врачи не могли. Ему сделали тесты на коронавирус, но они были отрицательными. Помочь молодому человеку врачи не смогли, поскольку в больнице, куда его поместили, не оказалось аппарата искусственного сердца.

Мужчина, рассказывая о смерти своего сына, говорит о том, что он умер из-за халатности врачей и сокрытии сведений о вреде вакцинации.

На новость это конечно не тянет. Тщательнейшим образом скрываемые факты смерти после вакцинации, записываемые в эпикризы покойных как "инфаркт", "инсульт" и прочее "сам виноват, запустил себя", с вакцинацией никак понятно не связанные все-таки не на 100% удается скрыть.

У нас опять бесстрашный Александр Эдигер (о нем у меня был целый выпуск) режет правду-матку.

Кстати, если кому не дает покоя, где он этого доктора видел, так вот Александр Эдигер мало того что доктор, так еще и участвовал в интеллектуальном шоу "Своя Игра" и между прочим носил там золотую мантию, ибо в 50 играх одержал 32 победы.

Александр Эдигер
Александр Эдигер

В беседе с Общественной службой новостей патологоанатом Александр Эдигер признал, что вакцина от коронавируса действительно может провоцировать острый миокардит с последующим летальным исходом. Такие последствия возможны согласно методическим предписаниям, подчеркнул врач.

«К сожалению, методические рекомендации по миокардитам, выпущенные в октябре 2020 года допускают две формы заболевания, которые могут иметь место после вакцины»

Но об этом если бы Александр Эдигер не сказал, мы бы и не знали. Меньше знаешь - крепче спишь. Медицинское сообщество на местах отрицает все побочки у нас и не проводит никакого положенного обследования. Температура нормальная, погнали. Болен, не болен, колите. Многие удивляются, как так, никто еще в стране не умер при таком раскладе. Но это старая история.

Была у нас такая подводная лодка, среди моряков прозванная "Хиросима". К-19. Так вот некоторых пострадавших при устранении последней и самой масштабной аварии на ней моряков удалось вернуть к жизни путем пересадки костного мозга и полного переливания крови. Героические усилия медиков вернули людей к жизни, хотя конечно с утратой здоровья. Но дальше людям в целях соблюдения секретности не поставили диагноз "лучевая болезнь", а написали кому-что, в основном "астеновегегативный синдром". А после знаете что произошло? Людям сказали "вы герои, но молчите" и списали из рядов ВС. Люди вынуждены были искать работу, но с таким диагнозом это было очень непросто. Государство ничем не помогло им в этом плане.

Так вот, методические рекомендации, хотелось бы отметить, просто так не пишутся. Пишутся они, исходя из ПОДТВЕРЖДЕННЫХ данных. А раз данные подтвержденные, то соответственно простой логический вывод. От вакцин люди уже умирали. То, что им написали в эпикризе, и то что пошло по секретным каналам в Минздрав, это в нашей стране исторически может быть никак не связано вообще. Но мы-то думать приучены. В нашей стране если не думать головой, выжить трудновато.

В общем-то и раньше были небольшие утечки на эту тему, но они жестко пресекались Роспотребнадзором, Росздравнадзором и Минздравом в крайне простом стиле "ничего такого не было". Понятно что доказательную базу в условиях когда пациенты добровольно подписываются на опыты и в их историю болезни лечащий врач ни за что в жизни не запишет ни слова о связи внезапных инсультов, инфарктов и т.п. с только что произведенным вакцинированием, собрать фактически невозможно.

Тем не менее лондонский ОБСЕРВЕР еще в апреле публиковал полученные им неофициальным образом сведения из внутренних данных министерств.

Four deaths after taking Russian Sputnik V vaccine

Но тут как уже было сказано наши ведут себя просто. "А вы докажите".

Уровень цинизма примерно на уровне "а вы докажите что в российских тюрьмах есть камеры пыток, их у нас нет". Хотя любой сиделец и по-моему уже любой вообще гражданин России знает что такое "пресс-хата". Туда же если посмотреть, "а вы докажите что в тюрьмах есть колл-центры, звонками из которых мошенники грабят наших пенсионеров и доверчивых людей, заставляя их переводить деньги с карт и банковских счетов". Вы докажите. У нас в тюрьмах телефоны запрещены. У нас и побоев нет, и вымогательств нет. У нас вообще все хорошо. Вы докажите что плохо. Мы только вас не пустим, ни до каких документов не допустим, потому что это секретно. И говорить дадим только с "активистами", а вы кстати докажите что этот заключенный "активист", такого и термина-то у ФСИН официального нет. У нас в суперсовременных новых "крестах" в Колпино проверки приходят только тогда, когда из окон камер уже летят горящие матрацы. И то есть мнение что хуже всего после проверок случается как раз тем, из-за кого их пришлось проводить.

Докажите...

Жаль парня. Отца тоже. Даже ведь на похороны ни рубля с льющихся сейчас производителями вакцин миллиардов не достанется. Опять "всем миром" соберут. Ну а и правильно, умер-то потому что сердечко слабое было. Вот тренировался бы, вот и не умер бы. А пузырек-то тут при чем.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!