Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Готовлю вкусное мясо в духовке: из специй только соль и перец (очень вкусно)

Оглавление

Даже большой кусок мяса можно приготовить так, чтобы он был сочным и очень вкусным. Никаких лишних специй, только соль и перец.

Ингредиенты:

1. Свинина - 2-3 кг.
2. Соль - примерно 1 ст. ложка.
3 Перец - примерно 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.

2. Мясо лучше всего брать с прослойкой жира. Натираем его солью и перцем, обильно со всех сторон.

-2

3. Заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоев.

-3

4. Мясо ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.

-4

Готовое мясо получается очень сочное и словно тающее во рту.

-5

Подготовить и запечь его в духовке очень легко, и оно всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри.

-6

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются