Даже большой кусок мяса можно приготовить так, чтобы он был сочным и очень вкусным. Никаких лишних специй, только соль и перец.
Ингредиенты:
1. Свинина - 2-3 кг.
2. Соль - примерно 1 ст. ложка.
3 Перец - примерно 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Мясо хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.
2. Мясо лучше всего брать с прослойкой жира. Натираем его солью и перцем, обильно со всех сторон.
3. Заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоев.
4. Мясо ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.
Готовое мясо получается очень сочное и словно тающее во рту.
Подготовить и запечь его в духовке очень легко, и оно всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ