Найти тему
Реальная кухня

Очень вкусная свинина жареная с кабачком и овощами.

Мясо свинины режу небольшим кубиком и тушу в сковороде под закрытой крышкой до полуготовности.
Мясо свинины режу небольшим кубиком и тушу в сковороде под закрытой крышкой до полуготовности.
Кабачок режу небольшим кубиком, лук режу крупным кубиком, морковь тру на тёрке, болгарский перец режу соломкой.
Кабачок режу небольшим кубиком, лук режу крупным кубиком, морковь тру на тёрке, болгарский перец режу соломкой.

Добавляю к мясу и тушу до полной готовности.

В конце готовки добавляю, соль, специи,

Блюдо простое, но очень вкусное.

Ингредиенты:

Мясо-500гр

Кабачок-1шт(у меня молодой, грамм 300 весом)

Лук-1шт

Морковь-1шт

Болгарский перец-1шт

Соль,черный молотый перец-по вкусу

Сухой, молотый чеснок-1ст.л.

Свинина в этом блюде получается мягкое, сочное, ароматное. Овощи бесподно вкусные, напитанные ароматом мяса и специй.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются