Всем привет, сегодня я вас радую рецептом кролика с грибами и розмарином, поехали!
Кролик (я взял треть кролика)
соль 10гр
перец ч/м 2гр
масло раст 20гр
лук репчатый 50гр
С этими чудесными ингредиентами мы маринуем кролика, чтобы промариновался надо дать кролику полежать часа 2
теперь рецепт)
Кролик маринованный
масло растительное 20гр
Лук красный 100гр
Гриб вешенка 150гр
Розмарин 10гр
Чеснок 4гр
Сливки 100гр
Соль 4гр
Перец ч/м 2гр
Лавровый лист 1гр
Итак начнём) на растительном масле обжариваем розмарин и чеснок (делаем ароматное масло) теперь на этом масле до золотистого колера обжариваем кролика.
На масле которое осталось после жарки кролика мы обжариваем отдельно лук и грибы до полуготовности, добавляем сливки и укладываем в соус обжаренного кролика. Солим, перчим, добавляем лавровый лист тушим кролика до готовности. Вуаля, чудесный кролик у вас на столе👌
Подробный видео рецепт смотрите на моем канале
https://youtube.com/channel/UCC63WEku8CG5RpJqhIwdH9g
До встречи!