Найти тему
КулиНарния

Печенье больше не покупаем! Готовлю дома вкуснейшие песочные колечки. Показываю рецепт

Оглавление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня, мы будем готовить в домашних условиях песочные колечки. Перед тем, как начать, хочу вас попросить оформить подписку, поставить лайк и написать комментарий! Вам вкусно, а мне приятно!

Не забудь подписаться, чтобы сытым остаться, а мы начинаем!

Вкусненькие какие лежат
Вкусненькие какие лежат

Начнем с продуктов, которые нам будут необходимы в создании этого кулинарного шедевра!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 200 гр
  • Сахар - 125 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Мука - 375 гр
  • Очищенный арахис - 375 гр
  • Яичный белок для смазывания
Продукты уже на нашем столе, поэтому приступаем!

1. Берем чашку, в которой все будем замешивать. В чашу добавляем сливочное масло и сахар, после этого работаем блендером и мешаем до объединения.

2. После этого, нам необходимо разбить одно яйцо и еще раз все хорошо взбить.

3. Добавляем: Соль, Разрыхлитель, Муку

4. Все замешиваем руками и убираем в холодильник на минут 30-40

5. После этого, раскатываем тесто 5-6 мм и вырезаем сначала большой кружок, а потом внутри него дырочку или серединку, кому как удобнее говорить

6. Относим все это дело в духовку на минут 20 при 190 градусах. Держим в духовке до золотистого цвета. Не забудьте добавить арахис, можно что-то другое подумать, как вам угодно.

Можно еще подумать над подачей, но я считаю, что все отлично выглядит.

Приятного аппетита, дамы и господа!