1. Любовь к огромным бургерам.
Американский символ выглядит именно так!
2. Гоночные машины и гидравлические подвески, благодаря которым машины подпрыгивают при езде.
3. Празднование американской мечты.
Понятие американской мечты меняется из десятилетия в десятилетие и четкого определения до сих пор нет, но американцы продолжают учить своих детей, что это мечта, к которой все общество стремиться. По сути это свобода в финансовом, эмоциональном плане. На более простом языке сейчас она приравнивается к обществу потребления. В итоге детям с детства прививают общество потребления.
4. Нездоровый интерес к суду на национальном уровне.
СМИ радуют граждан «сенсациями» каждые несколько недель, преувеличивая множество дел и утрируя детали. А каждые несколько лет тут обнаруживают «мега сенсацию» - новость из судебных дел, которую раздувают до мега-новости. Чаще всего в делах такого типа фигурируют знаменитости, политики, известные люди.
5. Непрерывный просмотр рекламы.
Происходит это во время кубка американского футбола – «Супер Боул». В остальных случаях рекламу игнорируют и как и у нас идут заниматься своими делами.Но совсем по-другому огни себя ведут во время просмотра кубка по футболу. Происходит это событие раз в год и все с нетерпением ждут больше всего … рекламы! А рекламодатели вбухивают в это дело миллионы долларов! В 2012 году самой популярной стала реклама чипсов «Доритос», рекламный ролик создали за скромные 500 долларов. Но сколько же заработали!
И американцы, как и все люди, любят считать чужие денежки. А потому после игры в течение нескольких дней, а то и недель, они обсуждают не саму игру, а рекламу. Самые популярные вопросы по типу «Какой рекламный ролик был самым дорогим?», «Какой самый дешевый?», «Сколько заработали на рекламе рекламодатели?», «За сколько продали рекламное время?» и так далее. Оно и понятно, так как ответы ошеломительные! Например, в том же 2012 году было выпущено в эфир около 70 реклам в прямой эфир, цена за 30 секунд прямого эфира составляла около 3 млн. долларов. Итого рекламодатели по факту платят 100.000 $ за секунду, но и срывают большой куш по итогу, если их реклама входит в топ предпочтений у телезрителей.