Наловчилась готовить целый противень этого вкусного блюда. И всё равно мало – всегда просят домочадцы добавки) Суть рецепта такова: нужно сначала все слои приготовить отдельно. А потом лишь выложить их поочередно на противень и быстренько запечь. Ах, как вкусно, аппетитно, просто и ооочень ароматно)) Нам понадобится (можете количество уполовинить для себя): 1-1,5 кг картофеля 80 г сливочного масла 80 мл молока 800 г грибов 3 луковицы 50 г сметаны 800 г постной свинины 200 г сыра Растительное масло для жарки грибов и смазывания противня Майонез Соль, смесь перцев Действуем: 1.Картофель превращаем во вкусное картофельное пюре с маслом и молоком. 2.Грибы жарим с луком на растительном масле. В конце добавляем сметану. 3.Обжариваем кусочками мясо со специями. 4.Сыр натираем на крупной терке. Затем собираем слои на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом: 1 слой – половина картофельного пюре 2 слой – жареные грибы с луком и сметаной 3 слой – снова картофельное пюре
Ну, когда жюльен был невкусным? Предлагаю упрощенный вариант приготовления
18 августа 202118 авг 2021
419
1 мин