У многих людей сложился миф о том, что правильно питание- одинаково и невкусно каждый день. На самом деле это не так. Даже обычные продукты, можно приготовить незабываемо вкусно. Индейка – не исключение, поэтому давайте скорее учиться ее приготовлению.
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости канала! Сегодня, у нас супер-пупер вкусная тема, которая относится к темам правильного питания. Ведь это питание настолько разнообразно, что каждый день позволит готовить из одного и того же продукта разные блюда. И вот, специально для Вас, я раскрою тайну, как вкусно можно приготовить индейку, при этом остаться сытым и не набрать лишние килограммы.
Итак, для начала давайте обратимся к калориям на 120 гр индейки приходится 75 ккал. Белков – 7, жиров 4, углеводов 5 .
Ингредиенты:
• Филе индейки – 2 штуки
• Оливковое масло- 1.5 столовые ложки
• Помидоры – 4 (небольшие) штуки
• Сыр – 80 гр.
• Шпината- 55 гр.
• Соевый соус – 1 столовая ложка
• Приправы, желательно паприка, чеснок
• Гарнир любой
Приготовление:
1. Готовим маринад для индейки. Берём мисочку, в нее наливаем оливковое масло, соевый соус, паприку, чеснок и тщательно перемешиваем.
2. Подготавливаем грудки, очищаем от лишнего жира и промываем под проточной водой. Делаем надрезы вдоль грудки.
3. Окунаем грудки в маринад и тщательно их промазываем.
4. Далее застилаем противень пергаментом, кладём нарезанные помидоры и шпинат.
5. На подушку из помидоров и шпината выкладываем грудку, трем на нее сыр.
6. Запечатываем грудку в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут. Затем, снижаем температуру и томим ещё 10 минут.
7. Достаем грудки и можем подавать с любым гарниром.
Сегодня, мы с Вами рассмотрели один из рецептов правильного питания. Мы убедились, что даже ПП еда может быть очень вкусной. Тем более ещё и индейка безумно богата полезными витаминами. Поэтому читайте внимательно рецепт и скорее бегите готовить!
А Вы любите мясо индейки? Ответы ждём в комментариях. Поставьте нам лайк и оставьте подписку.