Найти тему
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Рыбный суп

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

Вода - 1 л.
Петрушка - 1 пуч.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 3 шт.
Сливочное масло - 1 ст./л.
Рис - 2 ст./л.
Рыбные консервы - 200 гр.
Укроп по вкусу

Начинаем приготовление:

  • Овощи нарежем, поджарим в масле.
  • Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
  • Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим
  • Добавляем в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, лавровый лист и доведем еще раз до кипения.
  • Украшаем зеленю, сметанкой или майонезом.

Суп готов.

-2

Приятного аппетита!