Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
Вода - 1 л.
Петрушка - 1 пуч.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 3 шт.
Сливочное масло - 1 ст./л.
Рис - 2 ст./л.
Рыбные консервы - 200 гр.
Укроп по вкусу
Начинаем приготовление:
- Овощи нарежем, поджарим в масле.
- Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
- Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим
- Добавляем в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, лавровый лист и доведем еще раз до кипения.
- Украшаем зеленю, сметанкой или майонезом.
Суп готов.
Приятного аппетита!