Найти тему

Расскажу как приготовить кефаль с гарниром. Просто, быстро и вкусно


Это конечно простое блюдо, но иногда такие тоже хочется

Есть его необходимо исключительно руками, отламываешь кусок горячей рыбы, цепляешь им гарнир из обжаренного 🧅 лука конфи с болгарским 🫑🌶 перцем и ощущаешь сначала хруст от корочки рыбы, затем ее мягкоть и насыщенный вкус нашего гарнира

Кефаль беру всегда свежую на рынке, что бы сразу ее почистили, дома нарезаю ее на стейки, обваливаю в муке с солью и паприке сладкой и острой

Обжариваю со всех сторон до хрустящей корочки, на медленном огне, что бы она со всех сторон пропеклась

Гарнир из красного лука с болгарским перцем, обжариваю, добавляю соевый соус и сахар