Это конечно простое блюдо, но иногда такие тоже хочется
Есть его необходимо исключительно руками, отламываешь кусок горячей рыбы, цепляешь им гарнир из обжаренного 🧅 лука конфи с болгарским 🫑🌶 перцем и ощущаешь сначала хруст от корочки рыбы, затем ее мягкоть и насыщенный вкус нашего гарнира
Кефаль беру всегда свежую на рынке, что бы сразу ее почистили, дома нарезаю ее на стейки, обваливаю в муке с солью и паприке сладкой и острой
Обжариваю со всех сторон до хрустящей корочки, на медленном огне, что бы она со всех сторон пропеклась
Гарнир из красного лука с болгарским перцем, обжариваю, добавляю соевый соус и сахар
Расскажу как приготовить кефаль с гарниром. Просто, быстро и вкусно
18 августа 202118 авг 2021
36
~1 мин