Найти тему
Люблю покушать!

Суп с сырными шариками

Ингредиенты: 
- куриный бульон - 3 литра
- картофель - 4 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр - 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло - 70 гр.
- мука - 100 гр. 
- пучок зелени
- перец, соль по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Почистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кипящий бульон. 
Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка обжарить. 
Если не хотите, чтобы суп получиться слишком жирным, поскольку в шариках есть сливочное масло, овощи можно не обжаривать.
Овощи тоже добавить в кипящий бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 20 минут. 
В это время скатать из теста шарики.  Добавить шарики в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
Зелень порубить. Подавать суп с зеленю.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - куриный бульон - 3 литра - картофель - 4 шт. - болгарский перец – 1 шт. - луковица – 1 шт. - морковь – 1 шт. - сыр - 100 гр. - яйцо – 1 шт. - сливочное масло - 70 гр. - мука - 100 гр. - пучок зелени - перец, соль по вкусу Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. Почистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кипящий бульон. Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка обжарить. Если не хотите, чтобы суп получиться слишком жирным, поскольку в шариках есть сливочное масло, овощи можно не обжаривать. Овощи тоже добавить в кипящий бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. Добавить шарики в суп. Варить 10 минут на небольшом огне. Зелень порубить. Подавать суп с зеленю. Приятного аппетита!