Решила порадовать вас одним из самых вкусных тортов «Панчо»
Этот торт для тех,кто не любит слишком сладкие и приторные торты.
Берите на заметку и готовьте с любовью.❤️🤗
Итак, нам нужно:⠀
•Для бисквита⠀
📌Яйцо-6 шт⠀
📌Сахар-200 гр⠀
📌Мука-200 гр⠀
📌Какао-40 гр ⠀
📌Разрыхлитель-10 гр⠀
📌Щепотка соли⠀
📌Молоко-120 мл⠀
📌Растительное масло-80 гр⠀⠀
•Крем:⠀
📌Сливки(35-45%)-500гр⠀
📌Сметана(20%)-300 гр⠀
📌Сахарная пудра 80 гр⠀
⠀•Начинка:⠀
📌Ананас-500 гр⠀
📌Грецкие орехи-200гр⠀
•Ганаш:⠀
📌Шоколад-70 гр⠀
Приготовление:
1.Яйцо взбить с сахаром.⠀
2.Все сухие ингредиенты перемешать и просеиваем,добавить к жидкой смеси. Перемешиваем снизу вверх.⠀
3.Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
4.В горячее молоко добавляем 3-5 ст.л теста и перемешиваем. Эту смесь добавляем обратно и перемешиваем.⠀
5.Выпекаем в духовке на 180С примерно 20-25 минут, это зависит от вашей духовки. Уже готовый бисквит проверяем с помощью зубочистки.⠀
6.Уже из готового бисквита разрезаем сначала круг, а потом маленькие квадратики.⠀
7.Для крема взбиваем сливки до плотного состояние. Добавляем сметану и сахарную пудру.
8.Каждый квадратный бисквит обволакиваем в креме и начинаем заполнять нашу ёмкость(как на видео).В каждый слой добавляем начинку.⠀
❗️Ёмкость нужно предварительно застилать пищевой клеенкой.⠀
9. На самый верх ставим круг и отправляем в холодильник на 6 часов.⠀
10.Торт покрываем кремом и украшаем по желанию. ⠀
12.Для ганаша в водяной бане растапливаем шоколад. Я ещё снизу украсила грецкими орехами.
Всем приятного аппетита и спасибо за лайк ❤️😘