Найти в Дзене
Настя Иварова

Вкусный торт «Панчо»

Решила порадовать вас одним из самых вкусных тортов «Панчо»

Этот торт для тех,кто не любит слишком сладкие и приторные торты.

Берите на заметку и готовьте с любовью.❤️🤗

Итак, нам нужно:⠀

•Для бисквита⠀

📌Яйцо-6 шт⠀

📌Сахар-200 гр⠀

📌Мука-200 гр⠀

📌Какао-40 гр ⠀

📌Разрыхлитель-10 гр⠀

📌Щепотка соли⠀

📌Молоко-120 мл⠀

📌Растительное масло-80 гр⠀⠀

•Крем:⠀

📌Сливки(35-45%)-500гр⠀

📌Сметана(20%)-300 гр⠀

📌Сахарная пудра 80 гр⠀

⠀•Начинка:⠀

📌Ананас-500 гр⠀

📌Грецкие орехи-200гр⠀

•Ганаш:⠀

📌Шоколад-70 гр⠀

Приготовление:

1.Яйцо взбить с сахаром.⠀

2.Все сухие ингредиенты перемешать и просеиваем,добавить к жидкой смеси. Перемешиваем снизу вверх.⠀

3.Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

4.В горячее молоко добавляем 3-5 ст.л теста и перемешиваем. Эту смесь добавляем обратно и перемешиваем.⠀

5.Выпекаем в духовке на 180С примерно 20-25 минут, это зависит от вашей духовки. Уже готовый бисквит проверяем с помощью зубочистки.⠀

6.Уже из готового бисквита разрезаем сначала круг, а потом маленькие квадратики.⠀

7.Для крема взбиваем сливки до плотного состояние. Добавляем сметану и сахарную пудру.

8.Каждый квадратный бисквит обволакиваем в креме и начинаем заполнять нашу ёмкость(как на видео).В каждый слой добавляем начинку.⠀

❗️Ёмкость нужно предварительно застилать пищевой клеенкой.⠀

9. На самый верх ставим круг и отправляем в холодильник на 6 часов.⠀

10.Торт покрываем кремом и украшаем по желанию. ⠀

12.Для ганаша в водяной бане растапливаем шоколад. Я ещё снизу украсила грецкими орехами.

Всем приятного аппетита и спасибо за лайк ❤️😘

Еда
6,93 млн интересуются