Найти тему
Светлана Крылова

Мой праздничный стол на юбилей 25 лет!!!

Всем привет, сегодня я поделюсь своим праздничным столом. И так давайте, я покажу что же было у меня на столе.. Меню было простое и не многообразное.

На горячее был отварной картофель кубиком и отбивные из индейки с грибами, прошу прощения за фото, оно не качественное в единственном экземпляре.

-2

Затем на столе было 2 салата, один из них цезарь, его рецепт знаком многим, так что его рассказывать я не буду:)

-3

Слудующий салат, из помидоров с зелёным луком и кинзой, очень вкусный и сочный салатик, рецепт под фото.

Рецепт: помидоры розовые 3 шт, пучок кинзы, несколько стрелок зелёного лука, соль, перец по вкусу, масло растительное 2 ст. л 1/2 ч. л уксус 9%, сахар 1/2 ч. л.
Рецепт: помидоры розовые 3 шт, пучок кинзы, несколько стрелок зелёного лука, соль, перец по вкусу, масло растительное 2 ст. л 1/2 ч. л уксус 9%, сахар 1/2 ч. л.

Далее закуска овощная павлиний хвост, делала первый раз, но она очень великолепно смотрелась на праздничном столе, получилась сочной и очень вкусной.

-5

Рыбная тарелка: форель, скумбрия и кета, оформила на зелёном салате с лимончиком и зеленью..

-6

Мясная тарелка, бекон, сырокопченой свиной балык, карпачо из курицы и варено-копченый свиной окорок.

-7

Сырная тарелка: камамбер, сыр с голубой плесенью, массдам, мраморный, хлебные палочки, чёрный виноград дамские пальчики, грецкий орех и мед.

-8

Ну и в заключении фирменные венгерские бутерброды, без которых наш праздничный стол никогда не обойдется:)

-9

Всем спасибо за внимание! Ставьте лайки и делитесь вашим мнением!!!