В разы меньше сахара, можно использовать желатин, легко готовить. Опять завела волынку, или предыстория Когда-то ваша графоманка Оля заводила канал на Дзене, чтобы делиться с широкой общественностью со своими глубокими, как лужа после лёгкого летнего дождичка, мыслями. Общественность оказалась не готова к такой глубине. Посему незадачливый автор двинулась на кухню, к плите и кастрюлям. Однако среди потока сознания на заброшенном канале были хорошие ностальгические заметки. Среди них — рассказ о детском кулинарном провале. Вдохновившись картинкой из кулинарного журнала и совершенно не следуя указаниям, вместо воздушного и восхитительно белого самбука я получила яблочный холодец сомнительного цвета. Но теперь-то ж ваша Оля ого-го! Начиталась книг, набралась опыта, заматерела настолько, что аж поучает достопочтенную публику бланшировать кабачки! Публика сопротивляется и продолжает жарить кабачки по-деревенски "теперь только так". К большому сожалению моей драгоценной мамули, так как