Буду очень признательна за лайк и комментарий, для меня это очень важно!
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш - 700- 800 гр.
Лук - 1- 2 шт.
Томаты в собственном соку 1 банка.(помидоры отчистила от кожицы и вместе с соком из банки взбила блендером).
Соль, перец, лавровый лист, чеснок по желанию.
Сыр 100-150 гр (должен хорошо плавиться.
Приготовление:
- Сварить картофель и сделать пюре, но не сильно жидкое.
- На раскаленной сковороде обжариваем сначала лук, далее добавляем фарш и тоже обжариваем, добавляем томаты и специи, даем протушиться минут 20.
- Далее берем форму для запекания, укладываем слой пюре, на него готовый соус и сверху немного натертого сыра (у меня на видео этого нет, забыла😬), далее опять пюре, слой соуса и сверху сыр, можно украсить нарезанными помидорками и в духовку при 170 гр.
- Минут 20 в духовке и можно подавать!
Получилось очень вкусно и нежно.
Надеюсь Вам понравится!
Приятного аппетита!