Банальную яичницу на завтрак можно приготовить более оригинально и интересно - для этого понадобится совсем немного времени. Яичницу в хлебе иногда называют "яичница по-бирмингемски" или "яичница по-французски", но как бы она не называлась - это очень вкусно! Ингредиенты Приготовление Шаг 1 - Подготовьте продукты по списку. Если у вас целый хлеб, отрежьте от него три ломтика толщиной 1,2-1,5 см. Начинка у нас будет колбасная, но можно добавить кубики свежего сладкого перца или зелёный горошек - это освежит и разнообразит вкус. Шаг 2 - Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Шаг 3 - Острым ножом удалите в ломтиках мякиш, оставив корочку шириной 0,8-1 см. Шаг 4 - В сковороде на максимальном огне разогрейте растительное масло. Обжарьте колбасу, постоянно помешивая, примерно 3-4 минуты, до румяности. Затем выложите колбасу из сковороды на Шаг 5 - Выложите в сковороду подготовленные ломтики хлеба. Обязательно уменьшите огонь до минимума. Шаг 6 - Внутрь ломтиков выл
Яичница в хлебе, с сыром и колбасой на завтрак
6 августа 20216 авг 2021
56
1 мин