Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка в духовке получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитную румяную корочку. Удачный рецепт запеченной картошки для вкусного Ингредиенты Как приготовить румяную картошечку в соевом соусе, запечённую в духовке - Шаг 1 - Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности. Шаг 2 - Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. Шаг 3 - В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель. Шаг 4 - Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Готово! Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Приятного аппетита!