Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной сок. Пропорции овощей вы можете изменить на свой вкус. Для сладости я использую изомальт — низкокалорийный заменитель сахара, но можно использовать сироп топинамбура или мед.
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Напитки / Соки
Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука (среднего размера)
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (крупного размера)
- Яблоко — 1-2 Штук
- Подсластитель — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Овощной сок»
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками среднего размера. У яблока удалите сердцевину, нарежьте дольками. Сельдерей порежьте на кусочки.
Измельчите подготовленные ингредиенты через соковыжималку.
Добавьте подсластитель, перемешайте.
Овощной сок готов!