Известно, что употребление сладкого перца в пищу очень полезно для нашего организма. Ингредиенты Для приготовления сладкого перца по-корейски понадобится: сладкий перец - 2 шт.; соль - щепотка; лук синий - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; кунжут - 1 ч. л.; подсолнечное масло - 1,5 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; соевый соус - 1 ст. л.; зелень петрушки. Этапы приготовления 1) Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. 2)Нарезанный перец поместить в тарелку, посолить и залить горячей водой, близкой по температуре к кипятку. Оставить на 15 минут. 3)Лук нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить перец обратно в тарелку. 4)Подогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить кунжут и обжарить, помешивая. Когда кунжут станет слегка коричневым, снять его с огня. 5)Добавить к перцу чеснок с луком, полить все горячим подсолнечным маслом со сковороды с кунжутом. 6)Дальше добавить в салат уксус, соевый соус, нарезанную зелень петрушки и