Есть причина, по которой любовь является секретным ингредиентом любого блюда. Еда, приготовленная с любовью, становится гораздо вкуснее и аппетитнее. Мика Мацуура из Хиросимы, вероятно, лучший пример этого утверждения. Мика 5 дней в неделю с большой любовью собирает обеды на работу для своего мужа – директора местного завода. Мацуура черпает вдохновение из манги, любимых телешоу, фильмов и музыкантов своего мужа, и превращает полноценный обед в небольшое произведение искусства. Трудно сказать наверняка, но вполне возможно, что обед – любимое время дня для её мужа. «Чтобы собрать эти обеды я просыпаюсь в 7 утра, а заканчиваю в 8. Я всегда готовлю ингредиенты накануне вечером, чтобы утром я могла просто оформить их примерно за 50 минут. Но, конечно, время, которое это занимает, будет зависеть от масштаба задумки». Мика Мацуура Из-за культурных особенностей Японии, гарниром почти всегда служит рис, но белковая составляющую и другие ингредиенты Мика старается постоянно варьировать. Хотя,
Художница из Японии создаёт шедевры из обедов своего мужа: 15 фото
8 августа 20218 авг 2021
7403
1 мин