Уверяю, так приготовленная голень, удивит и порадует даже заядлых любителей фаст-фуда! Советую приготовить большую порцию, так как, кто-нибудь, обязательно попросит добавки. Итак: Куриную голень, у меня семь штук, хорошо промываем под проточной водой, и подсушиваем бумажными полотенцами. Теперь приготовим смесь из специй, в которой замаринуем голени: Полторы столовые ложки паприки. Столовую ложку универсальной приправы. Я пользуюсь вот такой. Пять мелких зубчика чеснока. Если у вас чеснок крупный, тогда достаточно 3 зубчиков. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Можно так же, мелко порезать или воспользоваться чеснокодавкой. Солим по вкусу. У меня 1 чайная ложка. Не забываем, что универсальная приправа тоже солёная! Перемешиваем до однородной массы. Натираем тщательно каждую голень. Оставляем мариноваться на 3 часа. Когда голень замариновалась, наливаем на сковороду растительное масло. Много не нужно, достаточно 10-15 миллилитров. Голень даст достаточно сока и жира. Когда сковорода накали