Заготовки в августе набирают обороты, этот тот месяц, что год кормит. Расчехляем соковыжималки, достаем из погребов трехлитровые и прочие баллоны, закупаемся крышками и вперед. Моя беседка на это время становится летней кухней, затаскиваются тазы с яблоками и помидорами, на большом столе, купленном в Икее, легко умещаются все атрибуты заготовочного процесса. Как говорится: «Поехали!» За пару -тройку часов нарезаются помидоры для сушки на солнце, а потом наступает черед яблок. Яблоня, о которой писала тут, несмотря на омолаживающую обрезку и не думает останавливаться, как хорошая породистая корова и тут слова классика, не выдоишь за день, устанет рука. Сегодня тот день, когда совесть таки заставила набрать яблок и выгнать свежего, ароматного сока. И как водится, без слова «НО» не обходится, моя свекровь внесла сумятицу в мой ум, произнеся, что лучше бы пользоваться соковаркой. Какие плюсы при работе с соковыжималкой? 5. Моется на ура, со шланга на улице, раз-раз и все. Ах, да еще немало
Вот почему я выбираю соковыжималку, а свекровь соковарку
6 августа 20216 авг 2021
11
2 мин