Опытные хозяйки знают, что вкусные блюда можно приготовить практически из любых продуктов, если знать и использовать некоторые секреты и хитрости. Например, из кабачков получится отличное варенье! КАКИЕ КАБАЧКИ ПОДОЙДУТ? Прежде всего, стоит выбрать правильные кабачки. Многие используют молодые, так как в них почти нет косточек, что очень удобно. Но если вы хотите, чтобы варенье получилось более вязким и густым, обращайте внимание на более крупные и мясистые кабачки, но не слишком старые. Семечки из них желательно удалять. В любом случае овощи должны быть свежими, спелыми и качественными. На поверхности не должно быть тёмных пятен или слишком мягких участков. Шкурка должна быть довольно плотной и целостной. КАК СДЕЛАТЬ ВАРЕНЬЕ? Как приготовить вкусное варенье из кабачков? Предлагаем несколько интересных вариантов. И некоторые вас могут удивить. ВАРИАНТ №1 Самый простой и распространённый вариант – это кабачковое варенье с лимонами. Для его приготовления потребуется: 1 кг кабачков;
Как варить кабачки? Необычный десерт варенья, который удивит всех знакомых
5 августа 20215 авг 2021
8
3 мин