В России традиционно готовят и подают гороховый суп в качестве первого блюда, дома, в кафе, ресторанах. Чаще для приготовления горохового супа используют свежее мясо и копчёные рёбрышки. Многие забыли про рецепт супа с копчёной курицей,гороховый суп с копчёным окорочком вот и готовят его реже. Копчёности придают супу особый аромат, насыщая суп богатым и неповторимым вкусом. А свежая зелень насытит организм витаминами, придаст яркость вкусу, эстетический вид перед подачей этому блюду. А самое главное так это то, что основную пользу приносит горох. Да, да именно эти бобы содержат невероятное количество микро, макроэлементов, витаминов, которые способствуют улучшению пищеварения, улучшает работу сердечной мышцы и очищает кровеносные сосуды. Гороховый суп с копчёной курицей, копчёной грудкой, или копчёным окорочком не считается тяжелым по калорийности. Можно употреблять его даже любительницам прекрасного пола, которые строго следят за своей фигурой. Мы предлагаем Вам пошаговый рецепт гор