Рада, приветствовать Вас в своем блоге! Сегодня я решила рассказать Вам как наиболее вкусно сварить пельмени с рубленной индейкой. Получаются очень вкусные пельмени и с приятным ароматом.
Я считаю, что даже полуфабрикаты необходимо правильно варить, а в некоторых случаях и жарить. Ведь неправильно приготовив, можно испортить продукт. В итоге получится не очень вкусная еда, а еще хуже если разваренная. А правильно если правильно приготовить, то будет более вкусно.
Вам следует просто запомнить пару несложных ингредиентов, которые есть в каждом доме и у каждой хозяйки и в дальнейшем готовить с их использованием.
Итак, для того чтобы наиболее вкусно отварить пельмени с рубленой индейкой вам потребуются следующие ингредиенты:
- пельмени с рубленой индейкой (500 гр.);
- кубик магги или галина бланка (1 шт.);
- перец горошком (6 горошин);
- лавровый лист (4-5 шт.);
- перец черный молотый (по вкусу).
Берем кастрюлю среднего размера литра на 3-4.
наливаем в нее воды. Чуть больше половины. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь.
Периодически поглядываем и ждем, когда закипит.
В тот момент, когда только начинает закипать добавляем кубик (магги, галина бланка).
Дальше опускаем в воду лавровый лист.
После чего добавляем 4-5 горошин перца горошком.
Ждем пока вода совсем закипит.
Опускаем в воду пельмени. Важно опускать их по одному, а не высыпать сразу все. Опуская по одному, вы сможете избежать их слипания.
Сразу начинаем мешать, но очень аккуратно.
Вариться они будут 7-10 минут, за это время нужно несколько раз аккуратно перемешать, чтобы не прилипали к кастрюле и друг к другу.
Готовые пельмени аккуратно вылавливаем и раскладываем на тарелку.
Слегка посыпаем черным молотым перцем.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Не забываем ставить лайк)