Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей намазки на хлеб для утренних бутербродов или перекусов, которая точно не оставит вас равнодушным. В сезон кабачков что может быть лучше?!
Ингредиенты:
- 2 шт. кабачков
- 1 шт. моркови
- 10 гр соли
- перец по вкусу
- итальянские травы
- 20 мл растительного масла
- 200 грамм творога
- 3 зубчика чеснока
- укроп по вкусу
Приготовление:
Кабачки и морковь нарезаю кубиками и выкладываю на противень. Добавляем соль, перец, итальянские травы и немного масла, все перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса достаю мягкие кабачки из духовки и даю им полностью остыть. Затем в чашу блендера я кладу чеснок, творог , зелень и остывшие кабачки с морковью. Сверху еще немного подсолила, так как творог не соленый , но вы можете перед тем как солить, попробовать кабачки и понять нужно ли еще подсаливать или вам достаточно. Перебиваю все блендером и теперь наша паста готова отправится на хлебушек. Намазываем несколько кусочков и наслаждаемся нежным вкусом.
Приятного аппетита!