Найти тему
КоролеваКрасоты

Вкуснейшая намазка на хлеб вместо АВОКАДО из кабачков. Теперь больше не покупаю авокадо, а готовлю именно ее

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей намазки на хлеб для утренних бутербродов или перекусов, которая точно не оставит вас равнодушным. В сезон кабачков что может быть лучше?!

Ингредиенты:

- 2 шт. кабачков

- 1 шт. моркови

- 10 гр соли

- перец по вкусу

- итальянские травы

- 20 мл растительного масла

- 200 грамм творога

- 3 зубчика чеснока

- укроп по вкусу

Приготовление:

Кабачки и морковь нарезаю кубиками и выкладываю на противень. Добавляем соль, перец, итальянские травы и немного масла, все перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса достаю мягкие кабачки из духовки и даю им полностью остыть. Затем в чашу блендера я кладу чеснок, творог , зелень и остывшие кабачки с морковью. Сверху еще немного подсолила, так как творог не соленый , но вы можете перед тем как солить, попробовать кабачки и понять нужно ли еще подсаливать или вам достаточно. Перебиваю все блендером и теперь наша паста готова отправится на хлебушек. Намазываем несколько кусочков и наслаждаемся нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются