Вкусный и простой пирог, которы можно в пост, можно когда ты веган и хочешь чего нибудь вкусненького. Можно тем, у кого аллергия на глютен. Полезнейший десерт без вредных последствий и угрызений совести. Ингридиенты. Корж. Крем. Украшение. Форма со съёмными бортами (диаметр — 18 см, высота бортов — не менее 5-6 см). Технология приготовления. Корж. Корж готовится очень просто и быстро, требует только наличия блендера. Блендер вообще незаменимый помошник на кухне. Закладываем в чашу 150 граммов фиников, очишенных от косточек и 250 граммов орехов (миндаль или фундук). Перемалываем в кашу и перекладываем в форму диаметром 18 сантиметров. Распределяем массу по дну и стенкам формы. Отправляем в морозилку до приготовления крема. Крем. Крем готовится так же как и корж с помощью незаменимого блендера. Закидываем в него 200 граммов кокосовых сливок, 70 граммов сиропа топинамбура или 12 граммов эритрита, 200 граммов классического тофу, цедру 1 лимона, 7капель ванильного экстракта, щепотку соли
Пирог без выпечки и без глютена. Веган. Его очень легко приготовить.
8 августа 20218 авг 2021
11
1 мин