Такая вкуснота может украсить даже праздничный стол. Для приготовления понадобится стандартный набор ингредиентов: Баклажаны нарезаю тонкими полосками. Солю баклажаны по вкусу, ( у меня они не горькие), поэтому я их не вымачиваю, а сразу обжариваю на раскаленном растительном масле. Тем временем, нужно натереть плавленый сыр, соединить его с пару зубчиками выдавленного через пресс чеснока и мелко нашинкованным, небольшим пучоком зелени. Вместо плавленого сыра, можно использовать творог. В зависимости от размера помидоров, нарезаем их кольцами или полукольцами. Обжаренные баклажаны намазываю пастой из сыра чеснока и зелени, сверху выкладываю кусочек помидора. Сворачиваю закуску рулетом. Готовую закуску ставим в холодильник, а затем украшаем на своё усмотрение, подаем к столу. Количество ингредиентов я брала произвольно. На 4 некрупных синеньких мне понадобилось: 200г сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, две столовые ложки майонеза, немного укропа и петрушки. Несколько некрупных помидоров