Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ§ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с шоколадом 🧁 β €

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

Нам понадобится:

β €

β€’ΠΌΡƒΠΊΠ° 240 Π³

‒сахар 180 Π³

β€’ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 120 ΠΌΠ»

‒масло сливочноС 110 Π³

β€’2 яйца

β€’ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 100 Π³

β€’ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 30 Π³

β€’Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 10 Π³

β €

Бпособ приготовлСния:

β €

1. БмСшай мягкоС сливочноС масло(ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ кусочСк масла ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 1-2 часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ) ΠΈ сахар

Β 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ яйца, Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Β 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, смСшай всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности( Π½Π° этом этапС ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вишни, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ шоколадом Π½Π΅ стоит)

Β 4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒ шоколадом

Β 5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

β €

β € β € β € β € β € β € β € β € βœ”οΈΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎβœ”οΈ

β € β € β € β € β € πŸ§‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°πŸ§‘