Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Стала часто покупать рыбную консерву и готовить из неё свою любимою быструю закуску. Делюсь рецептом

Сегодня я жду гостей, а именно своих сотрудников. И решила приготовить свою любимую быструю закуску из рыбной консервы и пары ингредиентов, которые есть всегда у нас дома. Такая закуска действительно готовиться за считанные минуты, а получается очень вкусной. Зачастую, чтобы получить вкусное блюд, не нужно часами стоять возле плиты и возиться на кухне, нужно знать несколько быстрых рецептов. Такими рецептами, Вы не только удивите своих гостей скоростью, но и отличным вкусом блюд. Вкусно и просто, вот что еще нужно?!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Я сразу же беру глубокую миску, чтобы было легче смешивать все ингредиенты. Высыпаем в миску одну баночку консервы, можно тунец, горбушу, сайру или сардину. Здесь на Ваше усмотрение.

-2

К рыбе натираем одно кислое зеленое яблоко.

Мы в Дании живем в поле, 5 км от города, и возле нас бывшие хозяева дома посадили две яблони, они поздние. Именно такое яблоко я использую.

-3

Натираем одну маленькую сырую морковь.

-4

Нарезаем половинку маленького репчатого лука и добавляем к остальным ингредиентам. Если у Вас дома есть какая-то зелень можете добавить ее, например укроп или петрушка. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, если блюдо не соленое, добавляем соль.

-5

Нарезаем 3 средних помидорки кольцами.

-6

Кладем томаты на большую, плоскую тарелку. Сверху кладем чайной ложкой нашу начинку.

-7

Украшаем зеленью, в моем случае это листочки базилика. Можно подавать, приятного аппетита!

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва (сайра, сардины или горбуша) - 1 банка
  • Морковь сырая - 1 шт.
  • Яблоко кислое - 1 шт.
  • Лук репчатый - 0, 5 шт.
  • Майонез
  • Помидор - 3 шт.
  • Зелень