Русский человек с лёту определит свой родной стиль прошлого, который прочно остался как в истории, так и в сердце советского человека.
Словно конвейер, советский стиль сошёл на всю необъятную и стал единой частью жизни каждого. По сей день мы наблюдаем отголоски и остатки смелого ремонта, пережившего свою страну.
Невозможно взглянуть на него равнодушно, он вызывает эмоции, самые разные словно целое и непробиваемое временем искусство коммунистического направления.
Сравнение интерьера СССР и США
Самым первым кандидатом на сравнение, бесспорно должен стать наш вечный близкий конкурент - Соединённые Штаты Америки.
Их стиль вы могли заметить в домах старых американских фильмов, можно сказать, второй на очередь узнаваемый дизайн после советского почерка.
Простой минимализм, который избегает лишних деталей. Преобладают прямые линии и яркие тона в отличие от советского стиля, который даёт ощущение скромности и спокойствия домашнего быта.
Сравнение интерьера СССР и АНГЛИИ
Англия, страна ценителей ланча и верного гостеприимства, выбилась из соревнования тем, что их стиль стал основой сегодняшнего интерьера. Их новый взгляд это вдохновение для дизайнеров.
Современный, свежий минимализм того времени стал основой для подражания и стремления сделать свою квартиру максимально заряженной далеко в будущее.
Сравнение интерьера СССР и ЯПОНИИ
Восточные гости кардинально отличаются от всего западного мира. Да и не просто так. Совершенно другая культура и подходы, но их неоднозначный для русского человека интерьер всё же может сыскать своих ценителя.
Красота двадцатого века принесла свои плоды в развитии интерьера. Появилась яркая и сочная граница между классикой и будущем. Что несомненно становится хорошей пищей для размышлений.