Горячий свекольник с говядиной впервые я попробовала у подруги и полюбила его с первого раза. Пошаговый рецепт: 1. Говядину залить с водой и довести до копения. Убавить огонь и варить 60 минут. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. 3.Выложить картофель в мясной бульон и варить 8 минут. 4. Очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке ,лук нарезать небольшими кубиками. 5. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5 минут. 6. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. 7. Выложить свеклу к овощам. Влить уксус для сохранения цвета. 8. Влейте в сковороду 100мл воды. Тушути овощную зажарку 12 минут,до мягкости свеклы. 9. Отделите мясо от кости. 10. Когда картофель будеть готов,добавьте в бульон мясо, овощную зажарку и лавровый лист,соль,перец,чеснок. Варите свекольник еще 5 минут. Выключите огонь. Дайте свекольнику настояться под крышкой еще 5-6 минут. Продукты: Говядина на кости -250г. Свекла - 200г. Картофель -370г. Морковь -60г Лук- 60г. Масло рас