Найти тему
Ели и Балдели

Шашлык из курицы с помидорами черри и болгарским перцем

Шашлык из курицы с помидорами черри - восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого - в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается - очень вкусно. Я очень люблю экспериментировать с маринадами для всеми любимого шашлыка. Этим летом попробовал, пожалуй, самый простой вариант - замариновал куриный шашлык в майонезе, но не в обычном, а в том, что с лимонным соком. Шашлык мариновался всего полчаса, но получился удивительно нежным, сочным и вкусным, с приятной лимонной кислинкой. Рекомендую попробовать - рецепт очень простой, однако шашлык получается что надо! Ингредиенты:
Куриное филе  — 800 Грамм Помидоры черри   Майонез с лимонным соком Кетчуп шашлычный  — По вкусу  Соль, перец  — - По вкусу
Количество порций: 4 Куриное филе нарезаем на кубики стороной 4 см, кладем в миску, добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. Помидоры черри моем. Куриное филе нужно промокнуть бумажным полотенцем. Нанизываем кусочки куриного филе и помидоры черри на шампуры и жарим над углями 12-15 минут, переворачивая. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются