Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт!
Если у вас есть мангал, то приготовить шашлык можно практически из всего! Не скажу что, шашлык из толстолобика такое уж обычное блюдо. Быстренько наловили, замариновали и отдых можно начинать! Шашлык из толстолобика получается очень вкусным, потому что рыба, особенно большая очень жирная. Успехов и приятного аппетита. Ингредиенты: Толстолобик — 1,5 Килограмма Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука
Количество порций: 6-8 Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Рыбу замариновать с лимоном, специями и солью и оставить на 2 часа. Приготовить угли. Рыбу сложить на решетку и жарить с двух сторон примерно на 10 минут. Подать с зеленью и овощами.