Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления говядины. Такой способ приготовления занимает времени около 5 минут и при этом получается вкусное и сочное мясо, которое ест даже моя младшая дочь, а ей угодить с мясом ой как непросто. Приготовить так мясо сможет любой человек, главное иметь свежую говядну и очень острый нож, я использую нож для филерования.
Итак собственно рецепт: берем кусок говядины в принципе любой части, я обычно использую тонкий край либо то что в мясных лавках называют "сек" . Нарезаем мясо очень тонкими кусочками, толщиной буквально миллиметра 3-5 не больше.
Мясо перчим и солим сразу, обмазываем растительным маслом и кидаем на раскаленную сковороду.
Обжариваем букавльно несколько секунд и переворачиваем на другую сторону. Жарим еще несколько секунд и всё. Дальше закладываем воторую порцию и т.д. смотря сколько человек вы собираетесь накормить
Мясо получается мягким сочным и вкусным. Если у вас мало времени на готовку то это рецепт для вас.