Найти тему

Как кушать и худеть? Топ продуктов для похудения

  • Яичный белок. Яйцо целиком это полезно, а яичный белок это диетично. Калорийность желтка в 8 раз больше, чем желтка. Поэтому выбираем именно яичный белок.
  • Овсянка. Нам в любом случае нужны углеводы. И овсянка в этом плане, то что нужно. Только без варенья и любых сладостей.
  • Куриная грудка. Это самая низкокалорийная часть грудки. Отличный источник белка, где нет жира.
  • Острый перец. В перце содержится вещество капсаицид, и оно уменьшает аппетит и помогает снизить жировую прослойку.
  • Арбуз. Хорошо подпадает чувство голода за счёт наполнения желудка. В нем 30 ккал на 100 грамм. Он так же полезен тем, что выводит лишнюю жидкость из организма.
  • Овощи и зелень. Помогают увеличить объём блюда, не увеличивая калорийность.
  • Грейпфрут. участвует во многих диетах благодаря жиросжигательным свойствам. А за калий, который содержится в нем, его любят диетологи. Половина грейпфрута в день помогает укрепить сердце.
  • Баклажаны. Низкокалорийный продукт с большим запасом клетчатки и углеводов. Поэтому баклажаны необходимы при диете.
  • Спаржа. Тут одни плюсы. И чувство сытости, и содержание 20 ккал в 100 граммах, и самый главный плюс требуется много энергии на переваривание спаржи. Спаржа так же называется продуктом с отрицательной калорийностью.

Еда
6,93 млн интересуются