- Яичный белок. Яйцо целиком это полезно, а яичный белок это диетично. Калорийность желтка в 8 раз больше, чем желтка. Поэтому выбираем именно яичный белок.
- Овсянка. Нам в любом случае нужны углеводы. И овсянка в этом плане, то что нужно. Только без варенья и любых сладостей.
- Куриная грудка. Это самая низкокалорийная часть грудки. Отличный источник белка, где нет жира.
- Острый перец. В перце содержится вещество капсаицид, и оно уменьшает аппетит и помогает снизить жировую прослойку.
- Арбуз. Хорошо подпадает чувство голода за счёт наполнения желудка. В нем 30 ккал на 100 грамм. Он так же полезен тем, что выводит лишнюю жидкость из организма.
- Овощи и зелень. Помогают увеличить объём блюда, не увеличивая калорийность.
- Грейпфрут. участвует во многих диетах благодаря жиросжигательным свойствам. А за калий, который содержится в нем, его любят диетологи. Половина грейпфрута в день помогает укрепить сердце.
- Баклажаны. Низкокалорийный продукт с большим запасом клетчатки и углеводов. Поэтому баклажаны необходимы при диете.
- Спаржа. Тут одни плюсы. И чувство сытости, и содержание 20 ккал в 100 граммах, и самый главный плюс требуется много энергии на переваривание спаржи. Спаржа так же называется продуктом с отрицательной калорийностью.
Как кушать и худеть? Топ продуктов для похудения
4 августа 20214 авг 2021
2
1 мин