Оливковое масло - это сироп, а Соль - это брызги.
Несколько недель назад моя девушка украла у меня кусок мороженого и закричала. «Вы посолили это?» - спросила она явно расстроенная. Я кивнул. «Соль - это брызги», - сказал я голосом, лишенным сочувствия или сочувствия. Это научит его воровать мои угощения! (Это не так.) Этот человек всегда обвиняет меня в том, что я слишком много занимаюсь едой, как будто это не моя работа в буквальном смысле. (Я не брожу по ее сайтам с вакансиями и не говорю ей, как рисовать, поэтому не знаю, почему она чувствует себя свободным комментировать мой бизнес!) «Насколько хорошо должно быть что-то?» - спросит она, а я закончу, расцвету и поправлю до самого последнего момента. «Все всегда может быть лучше», - говорю я ей. А добавление соли в мороженое делает его лучше. Он усиливает вкус и создает контраст, как это было бы в соленом блюде, и смягчает сладость, позволяя вам насладиться большим количеством мороженого. Но это не единственный «странный» ингредиент, который можно использовать для завершения мороженого, о нет. Также есть масло и уксус.