Всем добра, уважаемые читатели! Продолжаем печальную и кровавую историю уничтожения нашей Родины, написанной организаторами "Братства пробуждающих дремлющих" в 1917 году. Мы остановились на том, как председатель Американского комитета евреев Яков Шифф передал "будущему русскому царю" Бронштейну 20 миллионов долларов на "карманные расходы". Справедливости ради, необходимо сказать, что деньги Троцкому были переданы не совсем обычным путем. Если быть точным, эти деньги были выплачены Бронштейну как запоздалый гонорар за эпизодическую роль в фильме "Моя официальная жена". Что сделало Троцкого самым высокооплачиваемым киноартистом всех времен и народов! Напомню, что в пересчете на сегодняшний курс сумма составила бы больше одного миллиарда! Значительно больше...
Авторы Википедии, правда, утверждают, что история с фильмом пошлая выдумка, имеющая цель дискредитировать Троцкого. В то же время актеры, снимавшиеся в фильме, утверждали обратное. Кому верить - решайте сами. Я предпочел бы верить своим глазам. Смотрите...
Получив гонорар, Лева, как человек практичный, первым делом потратил часть денег на закупку оружия и выплату подъемных своим единомышленникам из еврейских мафиозных банд Нью-Йорка. Согласившихся следовать за ним в Россию. Нанятые таким образом бандиты должны были стать основной силой вооруженного переворота в России. Первыми откликнулись "два Моисея" - гангстеры Урицкий и Гольдштейн (в быту Володарский). В Соединенных Штатах над парнями конкретно сгущались тучи правосудия и Моисеи не преминули возможностью свалить куда подальше. И не прогадали. Урицкий стал при Советах первым начальником ВЧК, а Гольдштейн-Володарский первым комиссаром печати. Весной 1917 года оба они возглавили отряды еврейских добровольцев из типичных Нью-Йоркских урок, умевших хорошо обращаться с оружием. Всего таких "революционеров" удалось набрать 267 человек. Практически батальон. Когда их спрашивали зачем они едут в Россию, урки отвечали - "Помогать нашему Лёве отбирать работу у Русского царя"...
2 марта 1917 года Николай второй официально отрекся от престола. Как и почему это произошло мы сейчас разбирать не будем - это также тема отдельной статьи, а возможно и не одной. Просто поверьте, что тоже не просто так. Наши общие знакомые однозначно приложили к этому руку и большие деньги. Поэтому ограничимся сегодня одной фразой : "Кругом измена, трусость и обман!" - записанной императором в своем дневнике в день отречения.
А теперь снова вернемся к нашей теме. Известие об отречении Самодержца отнюдь не повлияло на планы Бронштейна, а точнее Шиффа, отправить его в далекую Россию. Хотя, казалось бы, "отбирать работу" было уже не у кого. Тем не менее, отречение Николая только ускорило отъезд Троцкого. Самого по себе отречения, масонской верхушке было мало. План мщения требовалось довести до конца. И вот, 27 марта Лев Бронштейн с несколькими единомышленниками (267 человек!) ... поднялся на борт корабля «Кристианафьорд»... Нанятого специально для этой миссии Яковом Шиффом. В то время, как все каюты были напичканы "профессиональными революционерами", трюмы корабля под завязку загрузили оружием и боеприпасами. Однако тут неожиданно вышел казус. Буквально на следующий день «Кристианафьорд» задерживается канадской береговой охраной. Суть дела заключалась в том, что Англия, входившая вместе с Россией в антигерманскую коалицию, все ещё продолжала видеть в ней свою союзницу. И, естественно, постаралась пресечь угрозу внутренней диверсии. Однако спустя месяц, благодаря вмешательству Ротшильда, корабль был отпущен восвояси и продолжил свой зловещий путь.
Отдать должное, правящие круги Великобритании какое-то время действительно не понимали, что происходит и занимали объективно-взвешенную позицию по отношению к своей северной союзнице. Другими словами вели себя так, как и принято в цивилизованном обществе. Американскому еврейскому комитету понадобилось целых три года, чтобы вправить англичанам мозги. До 1920 года ни политики, ни общественность Англии большевистскую Россию вообще никак не воспринимали. В отличие от всеобщего восторга со стороны американских элит. И уже потом, английские лорды "вдруг" заметили, что с "Новой Россией", оказывается, можно разговаривать. А до этого главный политический тяжеловес страны Уинстон Черчиль так характеризовал события происходящие в России: “ Начиная от “Спартака” — Вейсхаупта до Карла Маркса, вплоть до Троцкого в России, Бела Куна в Венгрии, Розы Люксембург в Германии и Эммы Гольдман в Соединенных Штатах, этот всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. ...Он был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия: и наконец сейчас та шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно, она значительно перевешивает роль всех остальных».
Вот так - "шайка подонков больших городов Европы и Америки"... Коротко и ясно.
Посол США в России Давид Францис был более сдержан в выражениях, однако тоже весьма конкретен по поводу движущей силы Октябрьской революции:
«Большевистские лидеры, большинство из которых евреи, на 90% являются эмигрантами, возвратившимися из Америки. Эти реэмигранты по своей сущности отъявленные интернационалисты, которых мало заботит Россия, но они стремятся распространить своё влияние на весть мир с помощью явления мировой коммунистической революции».
С этим все вроде ясно. А что там с Троцким? А с ним тоже все в порядке. Вернувшись в Россию, Лева возглавил революцию и первое время имел в руководстве страной гораздо большее влияние, нежели полукровка Ленин/Бланк. Что, в принципе, не удивительно - все ведущие посты в органах государственной власти благополучно заняли его спутники по «Кристианафьорду». Про Урицкого и Володарского мы уже знаем, а дальше... Дальше еврейский американский писатель Р. Брайнин . после большевистского переворота писал следующее:
«Если Троцкий и его еврейские друзья, возглавляющие ныне русское правительство, разрушат Россию, то это будет местью еврейского народа по отношению к его вчерашним мучителям и угнетателям, преследователям и палачам. Собака заслужила палку».
Так вот, несколько слов о "еврейских друзьях" Троцкого. Как там пел Александр Розенбаум - "Мы дали миру много комиссаров, но слава Богу больше скрипачей"? Скрипачей евреи действительно дали много, как и прекрасных врачей, художников, ученых и много еще всяких гениальных личностей. Что само по себе замечательно. Но если б певец знал сколько на самом деле в России собралось еврейских комиссаров, он бы, полагаю спел как-нибудь по иному. Даже не знаю с чего или с кого начать. Хотя... Здесь именно тот случай, когда начинать можно откуда угодно и с кого угодно. Можно, например, начать с Ленина (Бланк по-матери) и с его известной супруги Надежды Константиновны... то ли Крупской, то ли Фишберг... Последняя вообще личность более чем тёмная. Вся её биография, как выяснилось, написана с её же слов... Если честно, то прямых указаний на принадлежность к определенной национальности Нади найти сложно. Однако, партийные клички Нади весьма говорящие - рыба, минога, селедка... Да и алгоритмы поисковиков работают немного странно. Попробуйте набрать в строке поиска фамилию Фишберг - будете удивлены.
Но ладно, я вам про комиссаров-друзей Троцкого обещал, а Бланк и Фишберг таковыми не являлись. Поэтому пока забудем о них и обратимся к настоящим друзьям товарища Бронштейна. Ну или подельникам:
Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье)
Это в основном все те, с американского корабля. Впечатляет, правда? Думаю хватит на сегодня. Потому как таких "друзей" у Льва Давидовича было просто немеряно....
Продолжение следует...