Для того чтобы приготовить жаренные крылышки следует
1. Нарезать крылья и внутренности
2. Поместить их в большую емкость
3. Уложить туда очищенные и порезанные фрукты, овощи,
4. Посыпать солью, перцем и приправами.
5. Оставить все мариноваться на ночь
6. На следующий день вынуть из маринада и жарить по одному крылышку
Блюдо очень сытное и поэтому можно купить крылышек в любом виде, благо, что сейчас везде можно найти крылышко в пакетике, в супах в контейнерах, а также в роли гарнира.
Жареные крылышки.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышков
3 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
1/3 ч. л.. соли и перца
2 ст.л.. сахара
2 лавровых листа
1 ч.л. зерен горчицы
3 лавровых листика
4 ст.ложки растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать куриные крылыши на куски, положить в большой вок и добавить майонез, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Поместить крылышками на горячую решетку с рисом и готовить в течение 10 минут. На другой стороне крылыш можно подавать к столу.
Любители острого могут добавить свежую кинзу.