Найти тему

Глазурь для Пончиков

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана Молока
  • 1 с половиной чайной ложки кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 3 с половиной стакана сахарной пудры

ИНСТРУКЦИИ

  1. Наполните большую миску горячей водой и отставьте в сторону.
  2. Добавьте 1/2 стакана молока, 1 с половиной чайной ложки светлого кукурузного сиропа, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки кошерной соли в среднюю кастрюлю и перемешайте. Нагрейте на слабом огне до тепла, около 4 минут. Постепенно добавляйте 3 с половиной стакана сахарной пудры до полного смешивания.
  3. Переложите кастрюлю в миску с горячей водой — пусть она плавает в воде — чтобы глазурь была теплой и жидкой. Окуните пончики по одному в глазурь и дайте избытку стечь. Поместите глазированные пончики на проволочную стойку. Глазурь начнет высыхать и застывать примерно через 5 минут.

Приятного аппетита и будьте всегда сыты!